Profil Dewi Perssik

Profil Dewi Perssik
Foto Dewi Perssik
Posted by:

Media Dangdut Indonesia – Dewi Murya Agung yanng lahir di Jember, Jawa Timur, pada tanggal 16 Desember 1985, yang lebih dikenal dengan nama panggungnya Dewi Perssik yang disingkat DP, adalah seorang penyanyi dangdut. Dewi Perssik adalah putri dari pasangan H. M. Aidil (ayah) dan Hj. Sri Muna (ibu).

Dewi Perssik

Dewi Perssik

Diskografi Dari Dewi Perssik

  • Bintang Pentas (2003)
  • Dewi Perssik (2008)

Baca Berita Lainnya  Dewi Perssik Membuat Heboh Dunia Maya Dengan Tersebar Video Goyang Erotisnya

Sinetron Yang Dibintangi Dewi Perssik

Tahun Judul sinetron Peran
2006–2007 Mimpi Manis Lilis / Desi
2009 Laila Laila
2011 Saudara Oesman
2016 Centini Manis Centini

 

Dewi Perssik Dalam Sinetron Centini Manis

Dewi Perssik Dalam Sinetron Centini Manis

Baca Berita Lainnya  Dewi Perssik Ingin Dilihat Sebagai Artis Bukan Sebagai Penyanyi Saja

Filmografi Dari Dewi Perssik

Tahun Judul film Peran Catatan
2008 Tali Pocong Perawan Virnie
Tiren: Mati Kemaren Ranti
Ku Tunggu Jandamu Persik Wulandari
Setan Budeg Anita
2009 Susuk Pocong Klien Zul
Paku Kuntilanak[1] Kuntilanak
2010 Tiran: Mati di Ranjang Susan
Lihat Boleh, Pegang Jangan Salma
2011 Arwah Goyang Jupe-Depe Lilis
Pacar Hantu Perawan Mandy
Arwah Kuntilanak Duyung Linda
2012 Mr. Bean Kesurupan Depe Marny
2013 Pantai Selatan Larasati
Bangkit dari Lumpur Shakira  

 

Tags: , ,
banner 468x60

Subscribe

Terimakasih sudah berkunjung ke MediaDangdut.Com Portal Dangdut Indonesia. Untuk mendapatkan informasi update terbaru silahkan berlangganan newslatter kami dengan masukkan alamat email Anda dibawah ini.