Berita

Sebelum Mengeluarkan Abum, Lesti Akan Merilis Single Lagu Terbaru

Lesti Andryani

MediaDangdut.Com – Nama Lesti sebagai seorang penyanyi dangdut sudah tidak diragukan lagi dari talentanya, berkat ikut serta di ajang pencarian bakat penyanyi dangdut D’Academy nama Lesti semakin dikenal banyak oleh masyarakat luas. Dan sebagai penyanyi dangdut, ternyata masih ada impian Lesti yang sampai saat ini belum terwujud. Sebagai seorang penyayi dangdut Lesti ingin sekali mempunyai sebuah album.

“Alhamdulillah sekarang banyak yang sudah dicapai, pencapaian yang belum album. Lesti mau sekali, mudah-mudahan label juga persiapkan, yang pasti sudah direncanakan,” tutur Lesti D’Academy di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/1/2016).

Sebelum mengeluarkan album, Lesti juga akan mengeluarkan single lagu melayu terlebih dahulu. Ternyata single lagu dari Lesti ini akan segera dirilis dalam waktu dekat. Namun Lesti masih merahasikan single lagunya yang akan dirilis nanti.

Baca juga berita lainnya tentang Lesti D’Academy :

“Single lagu melayu judulnya, ada deh hehe. Belum recording, masih proses aransemen ini itu,” ujar Lesti yang berhasil juara 2 di D’Academy Asia 2015.

Ditanya tentang album dan singlenya, Lesti berharap secepat akan dirilis album dan single lagunya.

“Buat kapannya (rilis lagu dan album) nanti lihat jadwal aku aja. Pengennya si secepatnya bisa punya lagu dan album sendiri,” ujar Lesti.

(AW)

Baca Berita Lainnya  Acara Primadona MNCTV Bersama Ayu Ting Ting

Trending

To Top