Polisi Punya Alat Bukti, Saipul Jamil Jadi Tersangka Pencabulan


Saipul Jamil Jadi Tersangka Pencabulan
Saipul Jamil Jadi Tersangka Pencabulan

MediaDangdut.Com – Untuk menetapkan penyanyi dangdut Saipul Jamil jadi tersangka pencabulan DS (17), polisi sudah mempunyai dua alat bukti kuat. Saat ini Saipul Jamil masih menjalani pemeriksaan di Polsek Kelapa Gading untuk dibuat BAP.

Kapolres Jakarta Utara Kombes Pol Daniel Bolly Tifaona menjelaskan, penetapan Saipul Jamil menjadi tersangka atas dasar alat bukti kuat yang dipunyai polisi di lapangan.  Apalagi dalam kasus pencabulan Saipul Jamil terhadap DS, terdapat saksi yang melihat langsung peristiwa itu. Apalagi, Saipul Jamil sudah mengakui segala perbuatannya.

“Dasar penetapan kami ada dua alat bukti kuat. Bahkan kami punya dua alat bukti lebih kok,” ungkap Kapolres Jakarta Utara Kombes Pol Daniel Bolly Tifaona.

Baca juga tentang kasus pencabulan Saipul Jamil :

Namun Kapolres Jakarta Utara Kombes Pol Daniel Bolly Tifaona tidak mau menjelaskan secara detail alat bukti yang dimiliki polisi untuk menjerat Saipul Jamil jadi tersangka.

“Itu rahasia, itu kan materi penyidikan. Intinya, soal proses penahanan dia sebagai tersangka tunggu BAP selesai dahulu. Kan masih di BAP dia,” pungkas Daniel Bolly Tifaona.

Adel Handayani

Adel Handayani

Reporters at Media Dangdut Center
Musik dangdut itu musik yang asik.
Adel Handayani

Anda mungkin juga suka berita ini

Berita Lainnya Berita

Info Menarik Lainnya