Artis

Duo Biduan Pembuka Nuansa Baru DMC TV

MediaDangdut.Com – Duo Biduan yang terdiri dari Kiki Syarah dan Elsatya Marcelina, kini mereka berdua akan menjadi host baru di program acara “Salaaam” yang disiarkan oleh DMC TV. Saluran yang tayang di Satelit Palapa ini pun berharap melalui kehadiran Duo Biduan akan membuat suasana baru dalam program acara Salaaam.

Bagi penggemar stasiun DMC TV, pasti sudah kenal sama program acara Salaaam ini, ya Salaaam adalah tayangan tempat playlist lagu-lagu dangdut di sertai salam-salam dari sms yang di kirim dari pengguna. Dan kini Duo Biduan akan menjadi host di acara Salaaam yang bertugas sebagai titik awal tayangan dalam membawa nuansa baru DMC TV.

Duo yang terdiri dari Kiki Syarah dan Elsatya Marcelina ini pun sangat gembira menjadi host program unggulan DMC TV yang bertajuk Salaaam. Disela Shooting Program Salaaam Live di DMC TV, Duo Biduan menyempatkan diri untuk wawancara dengan tim MediaDangdut.Com.

Menurut Duo Biduan, ini tugas yang cukup berat untuk mereka berdua. Karna selain menjadi host acara mereka juga ditugaskan sebagai titik awal tayang dalam membawa nuansa baru DMC TV.

“Ini adalah tugas berat buat kami, tetapi kami semangat kok.” ungkap kiki di kantor DMC TV kawasan Pancoran, Jakarta Selatan.

“Dan semoga dengan hadirnya kami (Red : Duo Biduan) sebagai host baru dalam program Salaaam ini, akan menambah nuansa semangat baru yang sedang diprogramkan DMC TV” lanjut Kiki.

“Dan pemirsa semakin banyak yang suka nonton DMC dong …” Imbuh Elsatya mengakhiri wawancara dengan tim MediaDangdut.Com

So buat kamu yang bosan sama chanel tv lain, program Salaaam bisa menjadi alternative. Tayangan ini akan menyuguhkan playlist dan video klip lagu-lagu dangdut, serta pemirsa juga dapat mengirmkan salam berupa pesan, foto, hingga video sehingga tidak akan membuat pemirsa bosan.

Baca Berita Lainnya  5 Alasan Kenapa Musik Dangdut Laris Manis Di Indonesia

Ditambah lagi suasana yang baru dengan hadirnya Duo Biduan sebagai host. Jadi jangan lupa saksikan program Salaaam yang ditayangkan di DMC TV setiap hari Senin – Jumat pukul 17.00 – 19.00 WIB. (SI)

 

Karnila

Reporters at Media Dangdut Indonesia
Dangdut Music is true from our Country
False if you not interested of Dangdut Music
Karnila

Trending

To Top