Berita

Fakhrul Razi Mengatakan Rafly D’Academy 3 Luar Biasa

Rafly D'Academy 3 Peserta Yang Berasal Dari Gowa

Media Dangdut Indonesia – Persaingan pada babak 8 besar di D’Academy 3 yang semakin ketat, para peserta terus memberikan penampilannya yang terbaik agar tidak tersenggol di D’Academy 3. Begitu juga dengan peserta Rafly D’Academy 3, yang mendapatkan pujian dan kritikkan dari pacar Rina Nose,  Fakhrul Razi atas penampilannya tadi malam.

Peserta D’Academy 3 Rafly yang berasal dari Gowa selalu menjadi sorotan dari para dewan juri di D’Academy 3. Rafly yang selalu memberikan penampilannya yang terbaik di panggung D’Academy 3, namun pada konser final babak 8 besar D’Academy 3 pada hari Rabu tanggal 30 Maret 2016, Rafly yang tampil dengan membawakan lagu Sharmila mendapatkan banyak kritikan dari para dewa juri.

Malam itu Rafly D’Academy 3 mendapat banyak kritikan, namun dia juga mendapat pujian dari Fakhrul Razi, yang mengatakan penampilan Rafly luar biasa.

“Telahpun Rafly dengarkan tadi komentar-komentar dari dewan juri jadi sebagai rumusannya menurut saya Rafli seorang yang luar biasa,” ujar Fakhrul Razi yang memuji penampilan Rafly D’Academy 3.

Menurut Fakhrul Razi, walau umur Rafly yang masih sangat muda, namun Rafly sudah mempunyai suara cengkok yang sangat matang. Dan Fakhrul Razi juga mengingatkan untuk Rafly agar selalu tampil dengan aksi yang spektakuler.

“Umur yang segini tetapi mempunyai capability untuk bercengkok seperti orang yang sudah matang bernyanyi dangdut. Tetapi Rafly begini untuk menjadi seorang yang supaya diingat oleh semua pemirsa, kamu harus memberikan satu persembahan yang spektakuler,” ujar Fakhrul Razi.

Baca Berita Lainnya  Daftar Nominasi Konser Social Media Darling D'Academy 3

Trending

To Top