Profil Dewi Perssik


Akun Instagram Dewi Perssik Kena Hack
Akun Instagram Dewi Perssik Kena Hack

Media Dangdut Indonesia – Dewi Murya Agung yanng lahir di Jember, Jawa Timur, pada tanggal 16 Desember 1985, yang lebih dikenal dengan nama panggungnya Dewi Perssik yang disingkat DP, adalah seorang penyanyi dangdut. Dewi Perssik adalah putri dari pasangan H. M. Aidil (ayah) dan Hj. Sri Muna (ibu).

Dewi Perssik
Dewi Perssik

Diskografi Dari Dewi Perssik

  • Bintang Pentas (2003)
  • Dewi Perssik (2008)

Sinetron Yang Dibintangi Dewi Perssik

TahunJudul sinetronPeran
2006–2007Mimpi ManisLilis / Desi
2009LailaLaila
2011Saudara Oesman
2016Centini ManisCentini

 

Dewi Perssik Dalam Sinetron Centini Manis
Dewi Perssik Dalam Sinetron Centini Manis

Filmografi Dari Dewi Perssik

TahunJudul filmPeranCatatan
2008Tali Pocong PerawanVirnie
Tiren: Mati KemarenRanti
Ku Tunggu JandamuPersik Wulandari
Setan BudegAnita
2009Susuk PocongKlien Zul
Paku Kuntilanak[1]Kuntilanak
2010Tiran: Mati di RanjangSusan
Lihat Boleh, Pegang JanganSalma
2011Arwah Goyang Jupe-DepeLilis
Pacar Hantu PerawanMandy
Arwah Kuntilanak DuyungLinda
2012Mr. Bean Kesurupan DepeMarny
2013Pantai SelatanLarasati
Bangkit dari LumpurShakira

Berikan Komentar Tentang Berita Ini

Profil Dewi Perssik