Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Profil

Profil Dan Biografi Ridho Rhoma

Profil Ridho Rhoma

Media Dangdut Indonesia – Muhammad Ridho Irama atau lebih dikenal dengan Ridho Rhoma , yang lahir di Jakarta, pada tanggal 14 Januari 1989. Ridho Rhoma adalah penyanyi dangdut dan juga seorang aktor. Dan Ridho Rhoma merupakan putra dari Raja Dangdut Rhoma Irama.

Karir Dari Seorang Ridho Rhoma

Ridho mulai mengikuti jejak ayahnya untuk berkarir di industri musik dangdut Indonesia. Pada acara tahun baru 2009, sang ayah, Rhoma Irama, mengajak Ridho untuk tampil di panggung dangdut bersama dengan grup band Soneta Group.

Sejak kecil, Ridho sudah menyukai musik dangdut. Ia pertama kali naik panggung musik dangdut ketika masih duduk di bangku SMP kelas 3.

Ridho Rhoma Dan Sonet 2 Band

Ridho Rhoma Dan Sonet 2 Band

Demi meningkatkan pamor musik dangdut di Indonesia, Ridho membentuk grup band dengan aliran pop dangdut, Sonet 2. Pada tanggal 22 Januari 2009 album perdana bersama Sonet 2 Band diluncurkan. Tentunya masih dengan campur tangan sang raja dangdut.

Diskografi Ridho Rhoma

  • Menerka (2007)
  • Menyangka (2008)
  • Menunggu (2009)
  • Menanti (2010)
  • Mengawasi (2011)
  • Memantau (2012)

Movie Soundtrack Ridho Rhoma

  • Dawai 2 Asmara
  • Sajadah Ka’bah
  • Assalamualaikum Beijing

Filmografi Dari Ridho Rhoma

  • Dawai 2 Asmara (2010)
  • Sajadah Ka’bah (2011)
  • Sajadah Ka’bah 2 (2014)
Karnila

Karnila

Reporters at Media Dangdut Indonesia
Dangdut Music is true from our Country
False if you not interested of Dangdut Music
Karnila
Baca Berita Lainnya  Lagi Galau ? Coba Dengarkan 3 Lagu Dangdut Galau Yang Populer Ini

Trending

To Top