Berita

Penampilan Rina Nose Kini Berhijab ?

Media Dangdut Indonesia – Kali ini ada yang berbeda dari penampilan Rina Nose. Penampilan Rina Nose saat ini berhijab yang kini menutupi auratnya.

Melalui akun Instagram pribadinya, Rina Nose mengatakan keputusannya untuk berhijab. Mantan kekasih Fakhrul Razi itu mengaku mendapat sebuah hidayah dan memutuskan menutup auratnya.

Penampilan Rina Nose Kini Berhijab

Penampilan Rina Nose Kini Berhijab

“Dengan nama Allah.. Kekuatan hidayah.. Memulai kembali.. Tidak terlambat.. Pengalaman.. Kepahitan.. Kebahagiaan.. Kemarahan.. Kesedihan.. Kesenangan.. Kebenaran.. Kesalahan.. Dosa.. Do’a.. Pencarian.. Rasa syukur.. Kesadaran diri..” tulis Rina Nose di akun Instagramnya.

Baca Berita Lainnya  Fakhrul Razi Dihujat Haters Karena Digosipkan Putus Dengan Rina Nose, Rina Nose Angkat Bicata Soal Fakhrul Razi

Rina Nose seakan mendapatkan ketenangan jiwa setelah memakai hijab. Dan merasa dalam fase baru hidupnya. Atas penampilan barunya ini, Rina Nose menghapus foto-fotonya sebelum berhijab dari media sosialnya.

Rina Nose Menghapus Foto Lamanya Sebelum Berhijab

Rina Nose Menghapus Foto Lamanya Sebelum Berhijab

“Foto lama sedang proses pen-delete-an hahahha kebanyakan jd butuh waktu lama hapus nya.. Ini sudah berkurang sekitar 400 foto before hijab.. Harap maklum,” tulis Rina Nose di akun Instagramnya.

Penampilan Rina Nose yang saat ini berhijab mendapat dukungan yang positif dan doa dari para penggemarnya.

Trending

To Top