Profil Thomas Djorghi


Kehidupan Pribadi Thomas Djorghi

Thomas merupakan anak dari pasangan Thomas Patrick Djorghi dan Wangi Joda yang lahir di Jakarta, Thomas Djorghi mempunyai  adik yaitu Sultan Djorghi & Marcello Djorghi.

Thomas Djorghi - Pempek Tanliz
Thomas Djorghi – Pempek Tanliz

Thomas juga sempat digosipkan mempunyai hubungan sejenis dengan sahabatnya dan dikabarkan sudah diberikan mobil dan apartemen, namun dirinya membantah tentang hubungan sejenis tersebut dan menyatakan bahwa hubungan mereka hanya sebatas teman kerja semata.

Filmografi Thomas Djorghi

  • Valentine Kasih Sayang Bagimu (1989)
  • Guna-Guna Istri Simpanan (1990)
  • Ranjang Berdecit (1990)
  • Gairah Tabu (1991)
  • Cinta dan Nafsu (1992)
  • Gejolak Birahi (1994)
  • Asmara Anak Muda (1995)
  • Akibat Selingkuh (1996)
  • Tergoda Pelayan Sexy (1997)
  • Mr. P (1998)
  • Punyaku Punyamu (1998)

Anda mungkin juga suka berita ini

Berita Lainnya Profil

Info Menarik Lainnya