Berita

Kenapa Cut Memey Lebih Memilih Nyanyi ? Ini Alasannya

Cut Memey

MediaDangdut.Com – Pesinetron Cut Memey sepertinya memang benar-benar serius menjadi seorang penyanyi dangdut. Setelah merilis single pertama berjudul Penjahat Cinta, Memey kembali menelurkan karya terbarunya berjudul Kok Kamu Gitu Sih.

Pemeran Elia dalam sinetron Siti Bling Bling itu mengungkapkan, ada dua alasan mengapa dirinya kini benar-benar ingin menekuni dunia tarik suara ketimbang dunia akting yang sudah membesarkan namanya.

“Aku lebih nyaman sama nyanyi. Ada dua alasan mengapa sekarang pilih bernyanyi. Yang pertama dengan bernyanyi, aku punya banyak waktu sama keluarga, terutama sama anak ku,” kata Cut Memey di sela-sela pemotretan.

Alasan lainnya mengapa ia lebih senang bernyanyi, karena setelah sekian lama bergelut didunia akting dia selalu mendapatkan peran yang itu-itu saja. Menurutnya, belum ada tawaran yang membuat dirinya kepincut lagi untuk kembali berakting.

“Aku belum pernah dapat peran yang bisa membuat aku belajar, dan nggak ada tantangannya buat aku. Jadi selama ini ya tawarannya main peran yang itu-itu saja,” jelas Memey.

Menurut Memey, bernyanyi juga bukan perkara yang mudah. Sebab kemampuan mengolah vokal juga sangat diperlukan serta menjadi modal utama.

“Bernyanyi kan sulit ya, jadi aku mau belajar lagi dan lagi,” kata Cut Memey.

Baca Berita Lainnya  10 Lagu Dangdut Dimana Sebagian Liriknya Banyak Yang Hafal

Trending

To Top