New Release

Duet Ibu Dan Anak, Seruni Bahar Feat Tiara Bahar – Jaga Mahkotamu

Seruni Bahar Dan Tiara Bahar

Media Dangdut Indonesia – Setelah meluncurkan beberapa lagu baru dalam kurun waktu di tahun 2017 ini seperti lagu Ga pa pa (GPP) dan Dibatas Kota Ini. Kini Seruni Bahar  kembali merilis single duet terbaru bersama anaknya (Tiara Bahar) yang berjudul “Jaga Mahkotamu”. Lagu ini merupakan lagu Duet Ibu & Anak pertama sepanjang sejarah dangdut karena selama ini belum pernah ada lagu dangdut duet antara ibu dan anak bernyanyi bersama dalam sebuah lagu dangdut.

Di Tahun 2017 dibuktikan oleh Seruni Bahar (Ibu) yang berduet bersama putri tercintanya Tiara Bahar (Anak), dengan mengukir sejarah baru di industri musik dangdut tanah air dengan merilis single ‘’Jaga Mahkotamu‘’ karya Papa Uzi / Abunawas .

Single lagu dangdut ini merupakan kisah nyata yang berisi tentang curhatan Tiara Bahar kepada sang Ibu tercinta Seruni Bahar yang sudah berusia 18 tahun (remaja) dan ingin meminta izin kepada mamanya agar diperbolehkan mempunyai seorang pacar, serta sang Ibu memberikan nasihat kepada sang anak  akan pentingnya menjaga mahkota (kehormatan seorang wanita), dan curhatan itu di satukan dalam bentuk syair lagu oleh Papa Uzi yang mengandung unsur edukasi dalam setiap lirik lagunya.

Seruni Bahar Feat Tiara Bahar - Jaga Mahkotamu

Seruni Bahar Feat Tiara Bahar – Jaga Mahkotamu

Bersama Label Semar Kembar Production (SK Pro) kali ini Seruni Bahar dan Tiara Bahar ingin memberikan persembahan lagu yang memiliki pesan moral kepada orang tua serta anak remaja, karena banyaknya anak remaja yang mengenal cinta dan bermain cinta tanpa sepengetahuan orang tua. Begitu pula para orang tua yang  kurang memberikan nasihat kepada anak remajanya.

Kami berharap lagu ini dapat menginspirasi para orang tua serta para remaja di Indonesia. Terimakasih untuk teman teman radio atas supportnya dalam perilisan single duet mamah dan anak.” ujar Seruni Bahar.

Berita Terbaru

To Top