Berita

Lesti D’Academy Keluarkan Lagu Dangdut Terbarunya Di Akhir Bulan Ini

Lesti D'Academy Keluarkan Lagu Dangdut Terbarunya Di Akhir Bulan Ini

Media Dangdut Indonesia – Bukan hanya Rizki Ridho yang berhasil meraih sebuah penghargaan dalam acara Indonesian Dangdut Awards 2017.

Lagu Dangdut Terpopuler adalah nominasi utama dalam acara Indonesian Dangdut Awards 2017 tersebut, berhasil didapatkan oleh Lesti dengan lagu Lesti yang bertajuk  “Egois”.

Ada lima nominasi lagu dangdut dalam Indonesian Dangdut Awards 2017 yang masuk dalam kategori tersebut adalah lagu, “Egois” yang dinyanyikan Lesti, “Gerimis Melanda Hati” lagu Erie Suzan, “Goyah” yang dipopulerkan oleh penyanyi dangdut senior Rita Sugiarto, “Kamu Kamu Kamu” lagu Ayu Ting Ting, dan “Terima Kasihku” yang dinyanyikan oleh Fildan DA.

Foto Lesti D'Academy , Sumber Foto Instagram @lestykejora

Foto Lesti D’Academy , Sumber Foto Instagram @lestykejora

Dari lima lagu tersebut, lagu dangdut Lesti yang diciptakan oleh Hendro Saki berhasil sebagai Lagu Dangdut Terpopuler, dan sukses menyingkirkan empat lagu-lagu dangdut lainnya dalam kategori tersebut.

“Terima kasih banyak, nggak nyangka bisa menang. Makasih kepada Allah SWT dan juga teman-teman yang udah dukung,” ujar Hendro Saki pencipta lagu ini di atas panggung Indonesian Dangdut Awards 2017.

Penghargaan ini membuat Lesti semakin termotivasi dalam kariernya di industri musik dangdut Indonesia. lagu dangdut terbaru Lesti dan Trinity Optima Production sudah disiapkan, menurut kabar akan dikeluarkan pada akhir November mendatang tahun ini. Kita tunggu saja lagu dangdut terbaru dari Lesti ini.

Berita Terbaru

To Top