Artis

Jihan Audy Mengalami Kecelakaan di Probolinggo, Begini Kondisinya Sekarang

Foto Jihan Audy

Media Dangdut Indonesia – Berita duka datang dari penyanyi dangdut Jihan Audy yang dikabarkan mengalami sebuah kecelakaan. Dimana mobil yang dikendarainya menabrak bus Rasa Sayang Jaya pada hari Selasa pagi, 6 Februari 2018 kemarin di jalur pantura depan Pantai Bentar, Probolinggo, Jawa Timur.

Penyanyi dangdut Jihan Audy ini berniat untuk melakukan perjalanan ke Banyuwangi, Jawa Timur untuk rekaman dengan penyayi asal Banyuwangi.

Namun dalam perjalan tersebut, Jihan Audy mengalami kecelakaan dan harus dilarikan ke IGD Rumah Sakit Wonolangan, Probolinggo setelah mobil yang dikendarainya bertabrakan dengan bus Rasa Sayang Jaya.

Penyanyi Dangdut Jihan Audy Mengalami Kecelakaan di Probolinggo

Penyanyi Dangdut Jihan Audy Mengalami Kecelakaan di Probolinggo

Saat ini kondisi Jihan Audy sudah mulai membaik, dalam kecelakaan ini Jihan mengalami beberapa luka memar akibat benturan. Sementara ibunda Jihan, Karmiatun yang juga ada di dalam mobil mengalami luka robekan di bagian dahi.

Kronologi kecelakaan dikatakan mobil yang ditumpangi Jihan Audy mengarah ke kanan saat berada di tikungan. Sementara dari arah berlawanan bus Rasa Sayang Jaya melaju dan tabrakan pun tidak dapat dihindarkan.

Jihan Audy Kecelakaan

Jihan Audy Kecelakaan

Baca Berita Lainnya  Jihan Audy Penyanyi Dangdut Yang Semakin Bersinar Dari Pantura

Jihan Audy sendiri adalah salah satu penyanyi dangdut yang sedang naik daun saat ini seperti Via Vallen dan Nella Kharisma. Jihan mempunyai jadwal manggung yang sangat padat. Semoga lekas sembuh untuk Jihan Audy dan dapat kembali mengibur penggemar musik dangdut di Indonesia.

Comments

Trending

To Top