Berita

Penyanyi Dangdut Berpenampilan Terbaik Milik Zaskia Gotik

Penyanyi Dangdut Berpenampilan Terbaik Milik Zaskia Gotik

MediaDangdut.Com –  Zaskia Gotik mendapatkan penghargaan Penyanyi Dangdut Berpenampilan Terbaik di Anugerah Dangdut Indonesia 2015. Penghargaan ini membuat Zaskia Gotik merasa senang. Gaya busana Zaskia yang elegan dan kasuallah yang membawanya menjadi pemenang di ajang Anugerah Dangdut Indonesia 2015.

“Terima kasih udah memberikan kemenangan kepada Eneng. Terima kasih untuk fans-fans saya yang terus mendukung Eneng,” ujar Zaskia di Studio 3, Jakarta, Kamis (17/12/2015).

Baca juga berita terkait tentang Anugerah Dangdut Indonesia 2015 :

Zaskia Gotik mengatakan akan terus memberikan penampillan terbaiknya. Dia juga akan memperlihatkan gayanya yang lebih terbaik lagi.

“Saya akan terus menampilkkan yang terbaik dan akan lebih baik lagi. Tunggu aja,” katanya.

Di kategori Penyanyi Dangdut Berpenampilan Terbaik di Anugerah Dangdut Indonesia 2015, Zaskia harus bersaing dengan dua sahabatnya di Trio Cecepy , yaitu Ayu Ting Ting dan Julia Perez. Dan dia juga bersaing dengan penyanyi senior Iyeth Bustami.

Acara Anugerah Dangdut Indonesia 2015 disiarkan secara langsung di Studio 3 MNCTV pada Kamis (17/12/2015) mulai pukul 20.15 WIB. Acara ini akan dipandu Trio Cecepy yang terdiri atas Ayu Ting Ting, Julia Perez, dan Zaskia Gotik serta Ruben Onsu. Rhoma Irama, Elvy Sukaesih, Rita Sugiarto, Iyeth Bustami, Cita Citata, Doel Sumbang, Denny Cagur, Azizah KDI, May Dut (Maheysa, Aidil, dan Yogie KDI), Putri Bahar, Via Vallen, Johny Iskandar, Selvi Kitty, Bebizie, Neng Oshin, Mongol dan Limbad turut memeriahkan acara ini.

Baca Berita Lainnya  Sebelum Mengeluarkan Abum, Lesti Akan Merilis Single Lagu Terbaru

Trending

To Top