New Release

Seruni Bahar & Tiara Bahar Keluarkan Dua Single Sekaligus “GOYANG PANTURA & PALA BERBIE NYUT NYUTAN”

Seruni Bahar & Tiara Bahar

Media Dangdut Indonesia – Sekian lama berkecimpung di industri musik dangdut nama keluarga Bahar sudah tak asing lagi terdengar di telinga bagi penikmat musik dangdut, Seruni Bahar dan Tiara Bahar.

Di Awal Tahun 2019 ini mereka menamakan diri sebagai SETIA BAHAR singkatan dari SERUNI TIARA BAHAR. Tak hanya itu sebagai awal perkenalannya mereka juga langsung mengenalkan dua single perdananya sekaligus berjudul “GOYANG PANTURA & PALA BERBIE NYUT NYUTAN”.

Seruni Bahar & Tiara Bahar Keluarkan Dua Single Sekaligus "GOYANG PANTURA & PALA BERBIE NYUT NYUTAN"

Seruni Bahar & Tiara Bahar Keluarkan Dua Single Sekaligus “GOYANG PANTURA & PALA BERBIE NYUT NYUTAN”

Kedua single lagu terbarunya ini karya dari Papa Uzi / Abunawas disuguhkan dengan konsep musik yang berbeda dari sebelumnya.

Seperti lagu “Goyang Pantura” mengusung musik dangdut koplo pantura kekinian sehingga dapat mengajak orang untuk bergoyang di setiap lirik dan baitnya.

Sedangkan single yang berjudul “Pala Berbie Nyut Nyutan” mengusung musik dangdut house kekinian, seolah lagu ini mengingatkan pada lagu “Pusing Pala Berbie” yang pernah hits di bawakan putri bahar.

Berharap dengan munculnya Setia Bahar karya mereka dapat diterima luas oleh masyarakat khususnya untuk penggemar musik dangdut.

Baca Berita Lainnya  Tentang Pelarangan Lagu Dangdut, Ini Kata Bos Nagaswara

Trending

To Top